Террору скажем нет!

Алавдин Утарбиев
Т ЕРРОРУ  СКАЖЕМ    НЕ Т
Е  г о   много   в   м и р  Е
Р азрушает    о н    м и  Р
Р ождая  в  нем  раздо Р
О тпор  ему  дать   над О
Р искует   иначе     м и  Р
У дарить    п о   в р а г  У
С ил много  есть   у  на С
К то  террора  заказчи К
А мерика    -    виновн А
Ж дут,   лелеют  мира Ж
Е дино править  в мир Е
М ы  говорим   страна М
Н анесем    злу    у р о  Н
Е ще  раз,  все    вмест Е
Т ЕРРОРУ  СКАЖЕМ    НЕ Т