Идут дожди...

Климов Николай Николаевич
     ***

Идут дожди         
Трава растёт
Сплошь кормовая база
Но говорю я наперёд
Чтоб всё понятно,сразу.
Нет ни коровы,ни коня,
Ни курочки-ни птички
Ну нет скотины у меня,
Есть кот "Басмач"по кличке.
А он"пардон" траву не ест
Привык он к рыбе,к мясу
Но подниму свой взгляд окрест...
О мрак
Трава
Нет спасу.
Снимаю с пальца я рыжьё
Плюю в ладонь и вот,
Беру мотыгу,
Как ружьё.
И...
На охоту в огород.

Народ мы Русский от сохи,
В природе наша сила
Куда ни глянь
Одни стихи
Хватило бы чернила.