Доброе утро...

Лысенко Ангелина Леди Лия
Доброе утро солнышко встало

И разбудило день,

Легкое облачко шаг задержало

Образовало тень…

Шепот березок ласково-тихий,

Смелый полет шмеля,

Где-то кузнечик выпрыгнул лихо,

Слышится крик журавля.

Все пробудилось шумит и стрекочет,

Земля наша дышит, ворчит,

Шарик все крутится в осень уносит

Грустью речушка журчит.