Самый огромный подарок от Бога

Татьяна Авелева
Маленький крестик на шее моей –
Самый огромный подарок от Бога.
В беге стремительных дней и ночей
Он – моя верная в жизни дорога.

Маленький крестик, меня ты спасал
Тысячи раз от беды неминучей,
В  трудные дни поднимал, укреплял
И улетали сомнения тучи.

Образ Иисуса всегда предо мной,
Веру вселяя, надежду даруя.
Крестик нательный, он будто живой.
С ним возрождаюсь и снова люблю я.