Лечу

Татьяна Красюк
Кручу педали, лечу,
А мысли всё об одном,
Зажёг он словом свечу,
Тот свет усилила сном.
Обжечься? Нет, не боюсь,
Коль мотыльком в небо рвусь,
Шепчу себе только: Чу...
И вновь педали кручу.
Жизнь мотылька коротка,
Да света ярче хочу,
Чем ближе вижу свечу,
Длиннее льётся строка.
Всё счастье в наших руках,
Преодолеть только б страх.

26.05.2013 г.