Блиц 9. 6. 2013

Иван Друг
Макароническое

Зашёл я с другом в ресторан
(я помню всё, я был не пьян).
Вот шесть бутылок нам несут!
«Ура!» – воскликнул друг – «Sehr gut!»
Но выпить только пять сумел
И подытожил: «Very well!»

                (2-е место)

* * *

Пирожковое

Котлеты... борщ... кефир и бутер...
Как насмешили вы меня!
Наливочки немного хряпнул –
И мне ужасно хорошо!








Еженедельный Воскресный Блиц-Кофеек 09 июня 2013 г. Тема: "Мне вкусно, моя вкусняшка" http://www.stihi.ru/2013/06/09/3150