Удалю

Воробьев Сергей Александрович
Я удалю все песни, что с тобою пели,
Так больно слышать тот знакомый звук,
Что даже старые скрипучие качели
Мне не заглушат громкий сердца стук.

От писем наших мелкие кусочки
В костре остыли тусклою золой,
И не осталось даже не единой строчки
Записок тех, где звал тебя родной.