Стекает воск моей свечи

Наташа Петрань
Стекает воск моей свечи,
А ветер пламя задувает
Моя душа, ты не молчи,
Сегодня небо отвергает.

Сегодня небо на замке,
Не принимает мои беды
Оно не рядом- вдалеке,
Нет ощущения победы.

Сегодня небо далеко,
Оно закрылось от проклятья,
Наверно небу не легко
греху открыть свои объятия.

Сегодня небо в тишине
Творца вселенной прославляет,
Сегодня небо в глубине
Творения жизни пребывает.

Сегодня небо не молчит,
Оно от глаз людских сокрыто,
Там музыка небес звучит
И благодатью все залито.

Стекает воск моей свечи,
Душа прощением омыта
Молитвы слов полет в ночи
И снова дверь небес открыта.