Бабочки в животе...

Ларина Танюша
Ты сказал мне, что я не достойна любезных похвал,
Белоснежного платья, струящегося под венцом…
Ты меня ублажал, ну а взгляд твой до боли кричал –
«Ты - всего лишь красивая сказка с печальным концом…»

Ты сказал мне, что я недостойна красивой любви,
Для того чтоб любить, нужно душу свою перечеркнуть… (?)
Ну а я… соглашалась… а ты говорил, говорил…
В окнах брезжил рассвет. Нашу ночь больше не вернуть…

Ты сказал, что померкли все  бабочки в животе…
И горячая «исповедь» правдою резала слух…
Я стояла  распятая, словно Иисус на кресте…
ТЫ меня не любил… разве любят «за что-то», мой друг?...