Не смахнуть года с лица

Наташа Петрань
Не смахнуть года с лица
И не снять с души усталость,
От начала до конца
Жизнь в страдании скиталась.

Не заполнить пустоту
Ту, что время осушило,
не зажечь уже звезду,
Что сияя, вдруг остыла.

Не отправить время вспять,
Чтобы заново родиться
И уход нам не понять,
Время быстрой птицей мчится.

Не родившись, не уходишь,
все по кругу, без конца
Стрелки ты часов заводишь,
Не смахнуть года с лица.