Сладостный сон

Александр Майский
Рука моя, творя не зная что,
Коснулась нежно тела твоего.
Она по теплой ото сна щеке
Все ниже, ниже и легла уже
На грудь, что отвердела в миг
Чуть-чуть не вырвав сладострастья крик
С глубин души и сердца моего
И плавные изгибы тела твоего
Меня терзают, душу бередя
И зубы ноют от желания тебя...

Таким вот сладостным был он
Вот этот эротический мой сон.)))