Я вызвала врача домой

Валентина Пальчик -Фурсова
шуточные стихи!

Высокий  стройный  молодой,
Приехал  к  нам в  посёлок  врач.
Все  заболели,  до  одной...
Работать  некому,  хоть  плачь.

Хотелось  дольше  всем  болеть,
Сидели  в  очереди,  днём,
Чтоб  больше  на  него  смотреть.
И  хоть  на  миг,  но  быть  вдвоём.

Я  вызвала  врача  домой,
Я  умереть  могла  от  скуки.
Теперь  он  врач,  и  только  мой.
Мы  с  ним  не  вынесем  разлуки.