Повстречал тебя на берегу...

Алексей Колобродько
Повстречал тебя на берегу -
Девушку с глазами дикой серны...
И не есть, не спать я не могу,
Похудею вот теперь, наверное.
 
Ты бродила с грустью босиком
И бросала камушки всё в реку,
С лёгкостью оставив за бортом
Тонущего в страсти человека.