Живёт в поэзии любовь

Галина Баранова Петрова
Живёт в поэзии любовь.
Пишу, люблю и чувств не скрою.
И непременно между строф,
Любовь мы встретимся с тобою.
Мы снова встретимся с тобою.

Банальность повторяю вновь,
Ведь все давно об этом знают:
Что вдохновляет нас любовь.
С любовью и душа летает
И в облаках душа летает.

Пусть я не гений, но пою.
Пою, как жаворонок звонкий.
Вплету в поэзию мою
Любви изящной нити тонкой.
Любви прекрасной нити тонкой.

Люблю ромашки на лугу,
Весь мир земной и поднебесный.
Я без любви жить не могу.
Лети  любовь красивой песней.
Пари любовь прекрасной песней.