Мажоры

Михаил Евгеньевич Галкин
Мажоры  весело гудели,
Навстречу шли по полосе,
От жизни видно прибалдели,
И лихо гнали по шоссе.

Нет светофоров и порядка,
Машины весело гудят,
У ДПС есть разнарядка,
Они послушно хлеб едят.

Нельзя их трогать поневоле,
Погоны могут ведь и снять,
Мажоры как братки на воле,
Готовы Родину менять.

Чужие деньги пахнут мило,
Всё не своё–отцы дают,
Такое общество загнило,
Где ловко платят,продают.

Всё лихо братцы покупают,
Дипломы, баб ,военкомат,
Отцы на акциях играют,
Чтобы вернуть бабло назад

Вот так живём мы средь мажоров,
У нас же ветер в кошельке,
Сидят на шее Светы ,Жоры -
Страна в кабацком тупике!