***

Добрая Душенька
Для  тебя  этот  танец -  не  знаешь..
Для  тебя  я  танцую, король!
На  меня  нежно  взгляды  бросаешь,
Пританцовуешь  сам, входишь  в  роль.

Я  танцую  с тобой, ты - не  знаешь..
Лишь, на  бёдра  метаешь  свой  взор. 
А  затем  те, глаза  подымаешь
Смотришь с  жадностью, буд-то бы, вор.

Этот  танец -  тебе, ты - не знаешь..
Он  красивый, восточный -  укор?
Тебя   нету  со  мной, понимаешь..
Я  так,  с  сердцем,  веду  своим  спор.