Все для наших дам

Анатолий Бугаев
Для наших милых, мы на все готовы:
Быть ласковыми, нежными всегда.
Спортом заниматься, быть здоровым,
Дарить подарки, помощь, вдруг беда.

И в драмтеатр, посещать премьеры,
Приедут к нам, заезжие артисты.
Сходить  с любимой, можно в галерею,
Не  футбол же, глазеть на футболистов.

С удовольствием хожу с женой на рынок,
Мне интересен, весь рыночный процесс.
Берем мы мясо, зелень, пару дынек,
Чтоб приготовить наш деликатес.

Мы идем на все  для наших дам,
Для вас, нам, ничего не жалко.
Но оставьте ж нам, мужикам:
Футбол, охоту и рыбалку!


Июнь 2013
фото из инета