Разбитое сердце...

Арина Новгородская
Разбитое сердце цветет за окном!
Любуюсь сердечками  тайно вздыхая!
Соцветия шепчут в тиши об одном,
Что доля моя, как у них непростая!

Из каждого капелькой  льется  печаль!
На две половинки расколото счастье!
Смотрю  онемев в предрассветную даль,
И вновь надвигаются тучи - ненастья!

В богатой листве утопают мечты!
На ветках  скорбят и рыдают  сердечки!
И нет в мире горше земной красоты!
И тают надежды послушно, как свечки!

Что стало причиной такого венца?
За что ты страдаешь безмолвно на свете?
Разбитое сердце – предвестник конца?
А может начала?...Никто не ответит.