Время

Добрый Леший
 Время дождем за окном распустило свои струи-руки
 Ночь перестала тревожить и стала частицей души
 Что же еще приготовит мне жизнь, что возьмет на поруки?
 Мучайся, думай, пиши ... или просто иди и греши

 Зная, что все будет прахом, забудется и потускнеет
 Все, без чего ты не мыслишь ни мир, ни себя
 Все поправимо, вот только все меньше времени
 Чтобы прожить как мечталось, творя и любя

 И потому отступают обиды, и слабость, и боли
 Время - достойный противник, его ведь нельзя победить
 Можно лишь с честью сыграть свои главные роли
 И никого не судить, никого не винить, и судимым не быть

 Время дождем за окном отмывает от грязи бульвары
 Ветер сдувает усталость заблудшей души
 С временем каждый один на один выбирает, он юный или старый
 Мучайся, думай, пиши, или просто иди и греши ...