Буду в девятнадцать

Александр Тихонов-Строгинский
Буду в девятнадцать,
Нежная моя,
Дашь пообниматься,
Ласково браня:

Глупенький, ну что же,
Будь со мною страстным,
Мне такой дороже,
Не грусти напрасно.

Не томись виною,
Я тебя прощаю,
Ты всегда со мною,
О тебе мечтаю.

Но не рань жестоко,
Слово тоже нож,
Как же одиноко,
Если не придёшь.