Ну, где же ты?

Александр Самчук
Манящие губы,
                душистые пряди,
окутанный тайною тела эскиз…
«Ну, где же ты?» -
                голову белую гладя
мое одиночество вышло на «бис».

Ночь, компаса стрелкой,
                на тысячи секций,
кромсает дырявой судьбы потолок.
Во тьме ощущаю
                биение сердца
бурлящий по венам горячий поток.

«Ну, где же ты бродишь?
                Ответь Бога ради…
Яви хоть во сне - опахало ресниц,
шальные уста,
                шоколадные пряди,
влекущий художника тела эскиз…»