Балбесовская любовь

Из Винила
Я с детства был балбесом по натуре:
Игру не мог осилить на бандуре,
Но быстро ел без хлеба колбасу
И ковырялся пальцами в носу.

Одна лишь злая страсть меня снедала:
Камнями я бросал во что попало.
Бывало, брошу камень и смеюсь,
И пострадавшим в руки не даюсь!

Хоть специально не искал я славы,
Но как-то раз за хатой у канавы,
Гулял я, совершенно ни при чём,
В кармане с силикатным кирпичом.

Скажу вам - с кирпичом нужна сноровка!
Прицелившись, бросал кирпич я ловко
В то место, где шуршал густой камыш:
Вредила урожаю злая мышь.

И тут из камыша, как Афродита,
С фингалом свежим, грозно и сердито,
Агдам с лица стирая или кровь,
Ко мне навстречу двинулась Любовь!
 
Я в пух и прах разбит был моментально:
Она была не просто сексуальна!
Я лайнер был, она...  аэропорт!
Я - пони, а она... весь конный спорт!
 
Она  взвестила: "Снайпер косорукий!
К врачам ты явно хочешь на поруки!"
И вдарила в сакральное с ноги...
О нет, Любовь, с тобой мы не враги,
 
Мы просто недопоняли друг друга,
О ты, моя мечта, моя подруга!
Навек сражён божественной ногой,
И не искать мне, видимо, другой...

Теперь я не хожу, а ковыляю,
И Любу о любви я умоляю.
Весь ей подвластный, в загс почти бегу,
Поскольку я быстрее не могу!