Девушка и дедушка

Из Винила
Уныло девушка
Вела трамвай.
Азартный дедушка
Кричал: "Дава-ай!

Дави ботаников!
А лохи - взад!
Коверкай чайников!
Рихтуй фасад!

Крадёшься, тощая,
На фейхоа?!
Водитель лошади,
Покажь права!"

Протёрла девушка
Глаза свои,
Сказала:"Дедушка,
А вдруг ГАИ?"

Кричит ей дедушка:
"Не будь сельпо!"
И гонит девушка
Трамвай в депо!

Всё стало девушке
До фейхоа!
Раскрыл ей дедушка
Её права!