Привыкаю

Чужой Август
 

Привыкаю к тому, что Тебя со мной нет… К тишине привыкаю, привыкаю к Молчанию,

 

Часы тянутся вечность, и кажется, тысячи лет пали в бездну Безмолвия вместе с Отчаянием.

 

Привыкаю к тому, что почти «не Болит», очень сложно - учиться «Не чувствовать боли»,

 

Даже Сердце не бьётся, всё чаще Молчит - привыкает «без стука»... и с Судьбою не спорит.

 

Надо как-то привыкнуть… Новый день - Без тебя... Пустой, Серо-унылый, на все остальные похожий…

 

Привыкаю без памяти Жить, Не касаться любя, Не искать Тебя взглядом в толпе средь Прохожих…