небом данная

Чужой Август
Память милого голоса пьёшь, только жажды не утолить,

В своём мире закрытом живёшь, продолжая всем сердцем Любить

Ту, что стала однажды Судьбой, повенчали Вас небеса…

С грустью смотришь в небо с мольбой, хоть не веришь уже в Чудеса…

Сердце стынет в тоске, и дождь мир закрытый грозит затопить,

Не надеясь на чудо, Ждёшь  - Ту, что ключ обещала Хранить…

Ты закрыл свой мир на замок… В её власти замок тот Открыть,

Неужели подумать Ты мог, что сумеешь Её позабыть…?!

Уходя, возвращаешься вновь в дни, где счастлив Ты был тогда-

В твоём сердце живёт ЛЮБОВЬ небом данная Навсегда.

И не стоит с Судьбою играть - Закрываясь, Себя не любя,

Сам же знаешь - Тебе ль не знать, что и ей не жизнь без Тебя…