Солнышка везде желаю я тебе

Анютка Герасимова
Солнечного денечка!
Солнечной души!
Солнечной девчонке
Солнечной любви!

Солнечного лета!
Солнечных друзей!
Солнцем всех согретых!
Солнечных идей!

Солнца в дом твой теплый!
Солнца на работе!
Солнышко в сердечке!
Солнца в синей речке!

Солнечного друга!
Солнечной подруги!
Солнышка везде
Желаю я тебе!