Я на утро гоню всё то...

Юрий Скутин
Я на утро гоню всё то,
Что мне ночью мешало спать.
Сотня мыслей, но всё не то...
Без пол литра не разобрать.

День проходит опять в бреду,
В голове у меня дурман.
Я опять за тобой иду,
Но мне кажется всё обман...

Ничего реального нет!
Вечер тихо следит за мной,
Оставляя свой нежный след
По сознанию тишиной...

Всё померкло вокруг. И ночь
Себя не заставила ждать...
И опять я гоню всё прочь!
И опять не могу я спать...