ровно

Громовер
Мой крик души,разорван на две части.
Мы вместе не хотим ЕЁ спасти.
Вторая-ну какое ж это счастье!
Ты до сих пор живешь в моей груди!

        ...

Ты есть! Для меня это важно.
Хоть стала немой для души.
Твой образ кричит эту песню.
Под сердцем у мертвой звезды.

        ...