Женщина летняя

Иван Радион
Барышня летняя
Тёплая, милая,
Сердцу заметнее,
С тайною силою.

Самая добрая
Дама июньская -
Спорая, скорая
Самая русская.

Дама июля
Теплынью вся светится.
Очень чистюля.
Приятно с ней встретиться.

Августа дама,
Как Дева Мария -
С нею есть драма
И ночки сырые.