Не там искала сдуру счастье

Надя Ульбль
Захлопнуть дверь -
"расставить точки"...
В июне растопить камин,
пить сладкое вино из бочки,
пропасть
под тяжестью лавин.

И мыслей тех,
что рвут на части,
замкнувшись
в постоянстве дней.
Не там искала
cдуру счастье,
от этого ещё больней!


Л.Г.

2002