Не пишется. Перечитывая заново

Марина Семченко
                «Я - в кризисе. Душа нема…»
                Андрей Вознесенский

Не пишется…  Опять. Совсем.
Часы, минуя цифру «семь»,
вновь торжествующе вопят:
«Подъем!»  Подъем? Но мысли - вспять.
И, что страшнее во сто крат, -
и сердце спит, и  чувства спят.
И, безъязыкая, мычу
про то, что так сказать хочу,
да не дается слово мне.
Молчу, безвольно онемев…

10. 06. 2013