Муха в президиуме

Леонид Бритва
Из кожи лезут, чтоб угодить
И делают это годами.
Болезнь нельзя излечить,
Холопскими стихами.
Мухи сели на стекло
И сочиняют, чёрт знает что.
Это не голые слова,
Муха в президиуме своя.
Ей почести все воздают,
Не дай Бог муху, чтоб спугнуть.
С таким «народом» весело,
Залижут щель и кое-что.
Ура, народ, вы все «правы»,
Пора начать есть пироги.
И для приличия пока,
Немного выпейте вина.
Здесь не республика ума.
А там, смотри и до утра,
Играть начнёте в дурака.