49. Как ярко светят звёзды в вышине

Лидия Гржибовская
Как ярко светят звёзды в вышине,
Ну отчего, скажи, не спится мне,
Зачем опять витаю я в мечтах,
В ажурных и красивых кружевах...

Как прекрасны мечты, кружевные,
В них детство, юность, друзья шальные,
В них счастья плещется горной рекой,
В мечтах и ты, мой самый  дорогой...

А на улице такая тишина,
Лишь хороводят звёзды и луна,
Возможно и ко мне придёт покой,
И сон, где будешь рядом ты со мной...