По мольберту утра зорька

Людмила Углова
По мольберту утра зорька
Расписала чудо-сны,..
Чары сладкие и горький
Расставаний наших дым...

Капли рос на сердце пали,
Грудь прожёг костёр любви,
Пепла серые летали
Над землёю мотыли,..

Укрывали изумруды
Тихих рощ, полей, и трав
Переливы, как Бермуды
Поглощали мир, устав

От закрытой створки неба,
Ливней, слёзных дней и …снов…
В волнах золотого хлеба
Я ищу источник слов...
***09.06.2013