Не до сна

Эдуард Шутиков
На улице ночь и мне не до сна.
И мысли в моей голове,
Хочу быть с тобой, проснуться вдвоём
Прильнуть к твоей чистой душе.

И мне не до сна,
Тебя я искал, ищу и сейчас постоянно.
Но я побежден, и будто я мертв
Но буду искать беспрестанно.

Возьму твою руку и крепко сожму,
Тебя обнимая за плечи
Теперь я живой, готов ко всему.
Теперь я из пепла воскресну.