Сказка для принцессы

Сергей Аболмазов
Подумала как-то принцесса: до чего же мне надоело это принцесское дело! Туда не глянь, сюда не ступи, ходи по дворцу, да озирайся! А что озираться то ? Кругом зеркала! И сбежала принцесса, переодевшись дочерью садовника, в заливные луга, да в рощи приветливые, белоствольные. И ничего, кроме хорошего, с той принцессой не приключилось. Станет королевой, будет, что вспомнить! Ну а что приключилось - так никому и не расскажет!