станет историей

Емельянов Иван
в это утро
этим вечером
этой жизнью

однажды наша любовь
станет историей
а совместные фотографии - просто старыми
фотографиями
и все те, кого любили
станут мамами, папами

рассветы станут закатами
лето станет осенью

и все свои слезы
мы выбросим однажды

эта жизнь станет историей

но не нашей