Надо встать вокруг дивана...

Поэт Хренов
Надо встать вокруг дивана,
Походить вокруг дивана,
Заглянуть вокруг дивана,
Убедиться, что дивану,
Равно, как и пылесосу,
Равно, как и батарее,
Все равно, что ты страдаешь,
Все равно, что ты извелся
От бессмысленности жизни
По субботам, воскресеньям
И другим праздничным дням.

02.03.2013