Мне говорят, была весна...

Поэт Хренов
Мне говорят, была весна,
Я сам так говорил,
Теперь мне говорят, крепись,
И я сижу креплюсь.

Но я же слышал, как поют,
Я слышал пенье птиц,
Теперь у нас снега идут,
На нас бессовестно кладут
Из неба ягодиц.

Падает снег, ложится
На наши смешные шапки,
На наших надежд охапки,
На наших надежд разбег
Падает, падает снег.

04.03.2013