Жахнем молотом по тазу...

Поэт Хренов
Жахнем молотом по тазу,
Что подвешен у двери.
Неучебная тревога,
Собирай свои манатки
И спускайся по канату,
По шесту, на парашюте.
Там внизу тебя машина,
Красно-белая машина,
Вся блестящая на солнце,
Не дождется уже ждет.
Мы поедем, мы помчимся,
По обочине, по встречке,
Обгоняя, подрезая,
Заносясь на виражах.
Все успеем, все потушим,
Все вокруг зальем водою,
На руках тебе, красаву,
Закурившего в постели,
Аккуратно, неучебно
До больницы донесем.
Там тебе мозги промоют,
И кишки тебе промоют,
Морду пьяную промоют
И положат на кровать.
А на утро мы с букетом,
С апельсиновым пакетом,
Нелегальным сигаретом
Навестим тебя слегка.
Вот смотрю, ты розовеешь,
Улыбаешься, добреешь,
Значит, дело молодое,
Значит, все у нас в ажуре,
Значит, парень, на поправку,
На поправку ты пошел.

04.03.2013