Скажите Гагарину...

Поэт Хренов
Скажите Гагарину,
Люк не задраен,
Пускай не летит.

Бегите к ракете,
Машите флажками,
Кричите, стреляйте,
Замерзнет, сгорит.

Скажите Гагарину,
Пусть не летит.

05.03.2013