три влюблённых пиона

Александр Жгун
три прекрасных пиона
печально благоухали
так и не дождавшись

хозяйки

а один даже выпал
из вазы
ведь так волшебно

когда тебя подарили
чтобы Она первая
сорвала аромат любви

теперь не достанется
никому

чтобы сохранилась
Любовь