Музыка

Валентина Товпегина
Что за музыка играет?!
Это, верно, - звуки рая :
Если так она возносит,
Если радость нам приносит,
Если счастье обретаем,
Обо всем мы забываем.
Настроение взлетает,
Если музыка играет!