Останусь незнакомкой

Чужой Август
Хочешь, в прошлое вернусь?! Ошибку давнюю исправлю...
Только взглядом прикоснусь… Следа печали не оставлю.


Пролистаю старый календарь, найду - «помечено судьбою».
Возвращусь в заснеженный  январь, где встретились с тобою…


С  лёгкой грустью вспомню  тот почти забытый вечер,
Где Тебя ещё  не знаю, а душа летит «тебе навстречу»…


Близко я не подойду, тихонько постою в сторонке,
Не окликну и не позову… Останусь просто НЕЗНАКОМКОЙ.