Мой мир. Мы тебя на даче ждали

Валентина Одинец
 БУКЕТ

 Мы тебя на даче ждали,
 Перелеском с дочкой шли
 К остановке, опоздали,
 Никого там не нашли.

 А пред нами буйство красок,
 Рожь и море красоты!
 Ты поднялся как из сказки,
 Собирая нам цветы.

 С рюкзаком, совсем уставший,
 Смог собрать для нас букет:
 Колокольчиков, ромашек,
 Васильков - небесный цвет.
 07.06.11.


 фото из интернета