за точкой Невозврата...

Чужой Август
Горит в ночи камин воспоминаний… Иллюзия возврата в прошлое… Свидание
 
С тенью, соскользнувшей со стены… Видение в тусклом свете плачущей луны…
 
 
Смотри в огонь Погасших чувств, ласкай  Души уставшей грусть,
 
Лови волну хмельного возбуждения, почувствуй запах собственного настроения...
 
Вспомни любовь тебя Оставившей, танцуй в такт нежности растаявшей,
 
Люби её за точкой  Невозврата... Жонглируй миражом душевного Разврата…
 
 
Тони душой в потоке грёз, в безумном океане Невыплаканных слёз, несбывшихся надежд, чужих желаний…
 
Грустишь…? Напрасно! Праздник то, какой! Редчайшая возможность – Честно говорить с самим собой,

Отдать себя на растерзание Воспоминаниям... Ещё раз пережить и положить Конец страданиям…
 
Зови на казнь  души  Обманщицу – Удачу! Плати за Сновидения, и Никогда Не требуй сдачи…