Зайки

Марина Мишакова
 Утро разбудило
 Птичий гомон гулкий.
 Мамы отпустили
 Деток на прогулку.

 Скачут друг за другом,
 Бегают вприпрыжку
 Зайка длинноухий 
 С солнечным зайчишкой.

 Солнечному зайке
 Не страшна лисица,
 А зайчонок серый
 Тучи не боится.

 Прыгают, резвятся
 На лесной лужайке
 Два хороших друга -
 Два весёлых зайки.