Переделкинская

Анатолий Викулин
Вчера мы трёх артистов
Весёлых и речистых,
ГомОсексУалИстых
Огрели кумачом.
Один был теннисистым,
Другой бастурманистым,
А третий трубочистым,
Ой, то есть трубачом.
Предстафьте себе, предстафьте себе,
Прям, садомазохистым.
Предстафьте себе, предстафьте себе,
Каешна нипричом.