Я запрещала сердцу любить

Татьяна Самарская 2
Я запрещала сердцу любить,
И злыми мыслями душу хлестала.
Я так хотела тебя забыть,
И ежедневных обид было мало.
Забыть счастливых дней череду,
Стереть из памяти все наши шутки.
Ужу чудес от судьбы я не жду,
И сердце ноет которые сутки.
Ты подарил мне бесценное счастье.
Тебе всю жизнь благодарна я буду.
Не раз в моей жизни примешь участие.
Во имя дружбы,любовь я забуду.