Позови

Анна Соул
Как только глаза закрываю,
Мои мысли стремятся к тебе.
Поверь, с тобой я не играю,
Игра с чувствами - дороже себе.

Хочу от тебя хоть что-то услышать,
Чтобы ход твоих мыслей понять.
Еще раз почувствовать тебя, обнять..
И в унисон с тобой опять дышать.

Я теперь на все готова - точно!
Только ты меня тихонько позови.
Хочу сделать жизнь безоблачной
Ради нашей безмерной любви.